Новости

Подписаться на RSS
2017 2016 За все время

Красота волос зависит от многих факторов, но состояние кожи головы в этом смысле является основой. Мы знаем, как растут волосы: их корни, или волосяные луковицы, располагаются непосредственно в коже, и получают из нее вещества, из которых потом строится их структура. А кожа головы нередко сильно страдает, и не только из-за неправильного ухода: на нее влияют УФ излучение, особенности климата и погоды, головные уборы, стрессы и болезни, загрязненность воздуха, агрессивная вода, питание и еще много чего – в больших городах эти проблемы ощущаются особенно остро.

Регулярное отшелушивание - один из важных ритуалов в уходе за кожей. Наша кожа ежедневно обновляется, и на поверхности постоянно появляются омертвевшие, ороговевшие старые клетки. В норме эти клетки отшелушиваются сами, но......

Здравствуйте, красотки! Если Вы следите за обновлением товаров на нашем сайте, наверняка Вы обратили внимание на милейшую серию средств MISA Yei Hyun, выполненных в нежном розовом цвете. Что это за средства, чем на этот раз порадует своих покупателей бренд Missha, из чего они состоят и кому подойдут – читайте дальше!

По статистике многие романы начинаются либо в офисе, либо в тренажерном зале, поэтому большинство девушек хотят выглядеть во время занятий споротом во всеоружии. Однако если прийти на тренировку с накладными ресницами и интенсивным макияжем, вы рискуете выглядеть просто неуместно. О том, как найти золотую середину, чтобы чувствовать себя одинаково комфортно и женственно, а также сделать занятия максимально эффективными, мы Вам расскажем!