Новости

Если вы уверены, что сейчас на расческе волос остается больше, чем обычно, — это повод обратиться к профессиональным средствам. Волосам так же необходимо интенсивное очищение!



Красота волос зависит от многих факторов, но состояние кожи головы в этом смысле является основой. Мы знаем, как растут волосы: их корни, или волосяные луковицы, располагаются непосредственно в коже, и получают из нее вещества, из которых потом строится их структура. А кожа головы нередко сильно страдает, и не только из-за неправильного ухода: на нее влияют УФ излучение, особенности климата и погоды, головные уборы, стрессы и болезни, загрязненность воздуха, агрессивная вода, питание и еще много чего – в больших городах эти проблемы ощущаются особенно остро.


Все мы знаем, что такое пилинг и для чего он необходим. Но обычно эта процедура связана в нашем сознании с уходом за лицом или телом. Мало кто предполагает, что существует специальный пилинг для волос – достаточно простая техника, которая не требует много времени и сразу дает заметный эффект: волосы становятся более мягкими, шелковистыми и быстрее растут.



В чем же секрет такого пилинга? 

Оказывается, здоровье волос в немалой степени зависит не только от их питания, но и от ухода за кожей головы. И особенно – от ее регулярного очищения. И вот тут и приходит на помощь солевой пилинг для волос, который эффективно удаляет загрязнения и ороговевший слой кожи, усиливает кровообращение, активизирует работу волосяных фолликулов и, в конечном итоге, ускоряет рост волос.


Кому нужен пилинг?

Пилинги полезны при себорее, сильном выпадении волос и даже начинающемся облысении; при сухих и ослабленных волосах, секущихся кончиках; женщинам, часто окрашивающим волосы или делающим химическую завивку.


Что даёт нам процедура?

Сразу после процедуры кожа головы буквально начинает дышать, появляется ощущение свежести, из-за того что средство ускоряет отшелушивание ороговевших клеток. Плюс улучшается микроциркуляция, поэтому волосы начинают лучше расти, становятся крепкими и густыми. Делать пилинг нужно всего один раз в неделю. 


Дорого?

Одна упаковка SCALING H - 4 ампулы по 5 ml за 120 манат. Одной ампулы вам  хватит на 3-4 применения. Благодаря удобному ролику, средство распределяется равномерно.


В отзывах о пилинге для волос можно прочитать, что после этой процедуры кожа головы «буквально начинает дышать». И это – совершенная правда, ведь в процессе массажа соль помогает избавиться от чешуек старой, ороговевшей кожи, которая покрывает вашу голову словно «панцирь». Кстати, любимые многими питательные маски для волос действуют после пилинга гораздо эффективнее.


Цена: 120 манат


Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/27586366

Нет комментариев

Добавить комментарий