Новости

Что такое пилинг - скатка?!

Регулярное отшелушивание - один из важных ритуалов в уходе за кожей. Наша кожа ежедневно обновляется, и на поверхности постоянно появляются омертвевшие, ороговевшие старые клетки. В норме эти клетки отшелушиваются сами, но загрязненный воздух, стрессы, гормональные и возрастные изменения нарушают этот процесс. Кожный жир склеивает отмершие клетки в кератиновые чешуйки, которые остаются на поверхности и являются причиной многих кожных проблем - придают коже тусклый сероватый оттенок, приводят к закупорке пор и развитию воспалений. Поэтому нашей коже необходима помощь в виде мягкого, регулярного и очень деликатного отшелушивания. Для этого идеально подходит пилинг скатка.


Помимо эффективной очистки кожи, пилинг скатка также оказывает легкое массажное действие, улучшает кровообращение, ускоряет процессы клеточного обмена, устраняет застойные явления и стимулирует регенерацию клеток кожи.


Как используется пилинг скатка?

Использовать пилинг скатку очень просто. На очищенную сухую кожу лица нанести достаточное количество средства, избегая области губ и глаз. Можно оставить средство на 1-2 минуты, или можно сразу же начать легко массировать кожу круговыми движениями подушечек пальцев. Важно при этом действовать  деликатно, не тереть активно кожу и не допускать ее растягивания. Под пальцами пилинг буквально начнет скатываться в мягкие целлюлозные шарики. Достаточно помассировать кожу 1-2 минуты, затем смыть остатки пилинга теплой водой.


В корейской косметике представлено большое разнообразие пилингов скаток, из которых всегда можно выбрать подходящие для вашего типа кожи и ваших потребностей.


При регулярном применении делают кожу гладкой и мягкой, придают лицу свежий здоровый тон, сглаживают микрорельеф, уменьшают риск образования черных точек и воспалений, освежают и обновляют кожу.


Выбрать пилинг скатку на нашем сайте:



MISSHA Super Aqua Smooth Skin Creamy Peeling Mousse пилинг-мусс

Идеальный пилинг для чувствительной кожи. А также для кожи с воспалениями. При регулярном применении этого нежного мусса исчезают сухость и шелушения, кожа становится мягкой, гладкой, шелковистой.

Цена: 120 манат.

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/28440218




MISA Cho Gong Jin Peel Off Pack - пилинг для лица

Входящие в состав мед, экстракты женьшеня и купены эффективно удаляют мертвые клетки кожи и очищают кожу от примесей, делая ее мягкой и шелковистой.
Подтягивает кожу
Эффективно борется с дряблостью кожи и признаками старения, подтягивая овал лица. 

Цена: 240 манат

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/28419192




All-In-One Whitening Apple Peeling Gel

Пилинг-гель для лица на основе экстракта яблока с отбеливающим эффектом.

Цена: 100 манат

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/26886732






MISSHA Super Aqua Peeling Gel

Гелеобразный пилинг-скатка с увлажняющим действием поможет не просто очистить кожу от повседневных загрязнений: он также великолепно отшелвшивает омертвевшие клетки кожи, выводит скопившиеся токсины. 

Цена: 120 манат

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/28395747



Пилинг гель FarmStay Snail All-In-One Whitening Peeling Gel Cream Kiwi с экстрактом улитки и киви

Удаляет омертвевшие клетки, борется с пигментацией, нормализует выделение кожного жира, очищает поры, борется с черными точками.

Цена: 100 манат

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/28298891



MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling - Кислородная эссенция – пилинг

Микропузырьки удаляют загрязнения и отмершие клетки кожи без трения, тем самым предупреждая повреждения эпидермиса. 

Цена: 170 манат

Ссылка на сайт: https://bsktm.com/products/28379071

Нет комментариев

Добавить комментарий