Новости

Новая антивозрастная линейка Missha MISA Yei Hyun

Миша, как всегда, не стоят на месте и не перестают радовать покупателей новыми отличными средствами. На этот раз производитель решил порадовать обладательниц кожи с первыми морщинками и ранними возрастными изменениями. Если кожа теряет тонус, появляются первые мимические морщинки, и при этом Вы замечаете, что привычного питания и увлажнения уже недостаточно – стойте! И скорее обратите внимание на эту серию. Потому что от нее Ваша усталая, тусклая и подверженная стрессу кожа придет в настоящий восторг!



В линейке MISA Yei Hyun сочетаются традиционные компоненты азиатской медицины и косметологии. Оформление ненавязчивое, но присутствует весьма необычный для бренда розовый цвет. Ассоциируются с неким загадочным азиатским лекарством.


Серия предназначена для кожи 25+ — линейка направлена на восстановление кожи с первыми признаками старения. Забудьте о первых мимических морщинках и потере тонуса кожи! Средства активно борются с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией, обладают отбеливающим эффектом.


Экстракт черной сосны (другие названия — сосны Тунберга или парчовой сосны) — чудодейственный экстракт очень ценного дерева, произрастающего на песчаных почвах. В Корее – недалеко от моря на острове Чеджу. Экстракт этой сосны обладает противоотечным действием, помогает регенерации и образованию коллагена в коже, очищает поры, усиливает кровообращение, повышает упругость кожи.


В серию входят 6 средств: тоник, эссенция, крем для лица, крем для глаз, пенка для умывания и гидрофильное масло. Вы можете выбрать как все средства (для полноформатного комплексного ухода), как и несколько для классического трех-ступенчатого ухода (например, тоник, эмульсию и крем для лица или ночной крем).  Все зависимости от того, какие Вы выберете средства, они не подведут и не разочаруют, потому что Миша как всегда на славу постарались!


Эффект от серии при регулярном применении можно заметить спустя полторы-две недели. Увядающая кожа станет более упругой, морщинки разгладятся, тусклый цвет лица пропадет, а тон кожи станет значительно более ровным.


Подробнее о средствах:

Misa Yei Hyun Cleansing Oil - Гидрофильное масло

MISA Yei Hyun Cleansing Foam - пенка для умывания

Тоник для лица Missha MISA Yei Hyun Toner

Эссенция для лица Missha MISA Yei Hyun Essence

Крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream

Крем для глаз Missha MISA Yei Hyun Eye Cream


Нет комментариев

Добавить комментарий