Статьи

NEAR SKIN SELF CONTROL Peeling Massage - Macажный пилинг - крем

Очищающий моделирующий пилинг-крем MISSHA Near Skin Self Control Peeling Massage содержит витаминные капсулы, комплекс пептидов. Крем массажный обладает эффектом пилинга, очищает кожу от ороговевших клеток кожи. Обладает осветляющим действием, благодаря витаминным капсулам. В сочетании с регулярным массажем буквально преображает увядающую кожу и подтягивает "поплывший" овал лица. Крем очищает кожу от загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, интенсивно увлажняет и питает кожу, разглаживает морщины, улучшает структуру и тон.

В составе крема комплекс пептидов, которые являются эффективным антивозрастным компонентом, отличаются своими размерами и универсальной активностью, обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и влиять на жизнедеятельность живых клеток, регулируя процессы, протекающие в коже, замедляя ее старение. Пептиды «заставляют» клетки кожи "вспомнить" своё молодое состояние и запускают процессы омоложения. Пептиды стимулируют образование коллагена, улучшают упругость кожи, снимают воспаления и запускают процессы регенерации, а также контролируют образование меланина.

В результате такого воздействия хорошо очищенная кожа получает полноценное питание и клеточное обновление, восстанавливает свою упругость и эластичность, подтягивается, морщины разглаживаются, предупреждается появление новых. Крем дарит коже ощущение свежести и комфорта. ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДАЖЕ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ СУХОЙ КОЖИ! Отлично отпилингует и увлажнит Вашу кожу. Для получения стойкого и заметного эффекта омоложения кожи рекомендуется использовать крем утром и вечером в течение нескольких недель. Не требует нанесения крема после пилинга.

Применение:

На очищенную от макияжа влажную кожу нанести небольшое количество пилинг - крема.Оставить на 2-3 минуты. Массировать подушечками пальцев в течение еще 30-60 секунд. Смыть теплой водой.

Объем: 200 мл.


Нет комментариев

Добавить комментарий