Статьи

Знакомимся с гидрофильным маслом.

Гидрофильное масло - лёгкое масло, которое при контакте с водой превращается в молочко.
Очень часто на вопрос: «А вы пользуетесь ВВ?» приходится слышать в ответ: «Нет! Он закупоривает поры». На самом деле все дело в том, что Вы его плохо смываете. Вода и обычные средства для умывания не способны до конца удалить ВВ крем с кожи. Для снятия ВВ кремов и глубокой очистки от любого макияжа и загрязнений рекомендуются исключительно гидрофильные масла.

Гидрофильное масло для умывания (безводное косметическое молочко) является специально разработанным препаратам для нежной очистки кожи лица и удаления макияжа. Гидрофильное, т.е. водорастворимое, масло смешиваясь с водой, легко распределяется по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и одновременно щадяще очищает кожу лица, не нарушает естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH кожи. Не высушивает кожу, поэтому предотвращает преждевременное старение и появление морщин, обладает антисептическим действием.

По сути это смесь различных масел, всяческих полезных добавок и эмульгатора. Подходит для всех типов кожи, включая жирную. Гидрофильное масло подходит для чувствительной кожи. Оно растворяет кожный жир и очищает кожу от комедонов (черных точек).


Подходит для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи. Содержит масло австралийского ореха Макадамия (легко впитывается кожей, повышая эффективность ее очищения) и оливковое масло (увлажняет и смягчает кожу). С легкой цветочной отдушкой. Отлично смывает любую косметику: будь то ВВ крем, тональный крем, водостойкая тушь, водостойкие тени. Идеально подходит для снятия ББ крема любой косметической компании, так как отлично растворяет все жиры. После применения кожа становится мягкой, гладкой и выглядит здоровой.

Регулярное применение гидрофильного масла избавит Вас от признаков проблемной кожи и не позволит пыли и загрязнениям вбиваться в поры. А чистая кожа - это залог ее здоровья. Нельзя забывать об этом.

Как правило гидрофильное масло надо наносить чистыми, сухими руками на сухую кожу (включая глаза). После нанесения слегка помассировать, чтобы оно растворило всю скопившуюся грязь и макияж, и, смочив руки водой, еще раз помассировать кожу. При этом масло превращается в нежнейшую белую молочкообразную эмульсию. А собственно от маслянистой жирности не остается и следа. Нет никакой липкости и жирной пленки. Только чистая, нежная и свежая кожа.

Стоит помнить, что гидрофильное масло является не средством для умывания, а средством для снятия макияжа. Поэтому само гидрофильное масло мы рекомендуем смывать пенкой для умывания.

Нет комментариев

Добавить комментарий