Статьи

Корейская косметика Missha – доступная роскошь на каждый день.

Философия любви к каждому клиенту…

«Любите свою кожу. Любите свою душу» – именно к этому призывает своим девизом популярный бренд Missha, история которого начинается в 2000 году. Почти два года его продукцию можно было приобрести только в интернетмагазине – до открытия в 2002 году первого розничного магазина в Сеуле.

Missha меняет представление о косметической продукции вопреки стереотипному мнению о том, что только дорогая косметика способна привлечь внимание покупателя и оказать реальный эффект. Напротив, ее миссия сделать подобный товар не дорогой одноразовой роскошью, который покупают главным образом изза имени бренда, а ежедневным и доступным продуктом. Корейская косметика Missha ориентируется исключительно на качество товара, его содержимое, не доверяя массовой рекламе и яркой упаковке. Missha искренне верит, что косметика должна быть самого высокого качества, но доступной по стоимости. В достижении своей цели Missha опирается на непрерывную поддержку своих клиентов, которые разделяют его идеологию и верят в эффективность выпускаемой продукции. Более того, представители бренда твердо убеждены, что именно им принадлежит заслуга в неимоверной популярности этой косметики: «Missha сегодня – это результат взаимодействия с почти двумя миллионами наших клиентов, нас бы не было без их советов и критики». Именно поэтому Missha – строго клиенториентированный бренд, для которого мнение и потребности каждого покупателя стоят на первом месте. Логотип в виде воздушного цветка, состоящего из двух соприкасающихся сердец – дань уважения каждому клиенту!

Купить Missha – значит быть на 100% уверенным в том, что любое Ваше мнение и пожелание будет учтено при производстве каждого средства.

Верность традициям с первого дня…

Название Missha является аббревиатурой, которая расшифровывается как «Miss Sexy Healthy Active» («Молодая, сексуальная, здоровая, активная»). Именно такой становится каждая женщина, доверяющая этому бренду. Со дня основания продукты Missha основаны на глубоком и всестороннем изучении особенностей структуры кожи, благодаря чему они эффективно решают определенную задачу. При этом вся косметика из Кореи подвергается жесткому контролю и исследованиям, поэтому совершенно безопасна и гипоаллергенна. Экономя на рекламе и яркой упаковке, бренд улавливает все тренды косметической индустрии и вкладывает значительную долю выручки в непрерывное совершенствование технологии производства, отправляя часть доходов на благотворительность и поддерживая утилизацию токсичных отходов. Несмотря на применение уникальных технологий, основными компонентами этой продукции остаются натуральные экологически чистые экстракты. Дизайн каждого продукта тщательно продуман, обладает сдержанной цветовой гаммой, придающей упаковке солидность и благородство. Missha – продукция высочайшего качества по рациональным ценам!

Изысканно и элегантно в любой жизненной ситуации…

Missha выпускает множество линеек декоративной косметики, косметики для ухода за кожей лица, тела и волосами, парфюмы, имеет обширную серию мужских средств.

Среди многочисленной продукции бренда заслуженной любовью пользуются ВВкремы для лица с невероятным маскирующим эффектом, благодаря которому бренд обрел популярность во всем мире. Крем с уникальной формулой и текстурой приводит в идеальное состояние любую кожу и одновременно борется с несовершенствами, покоряя своим эффектом покупательниц всей планеты. С появлением нашего сайта приобрести непревзойденные ВВкрема Missha в Ашхабаде стало намного проще и быстрее!

Среди популярных серий:


  • легендарные улиточные средства, которые произвели фурор во всем мире. Особый секрет, выделяемый улитками, способствует омоложению кожи благодаря активной регенерации клеток. Этот уникальный природный эликсир заживляет рубцы от акне, снимает покраснения и выравнивает тон кожи.
  • лифтинговая серия с комплексом пептидов, которая является безопасной альтернативой инъекциям ботокса. Обеспечивает ощутимый тройной эффект: подтягивает кожу, разглаживает морщины, возвращает утраченную эластичность.
  • депигментирующая серия на основе запатентованного ингредиента Neo White LP, контролирующего выработку меланина в коже. Экстракты белых цветов в соединении с другими компонентами дарят коже сияние и великолепное увлажнение.


Признание прекрасной половины человечества по всему миру продолжается…

Косметика из Кореи Missha, идеально сочетающая высокое качество и доступную цену, давно уже покорила не только внутренний и азиатский рынки, но и перешагнула далеко за их пределы. Бренд Missha представлен более чем в 30 странах мира: Китай, Япония, США, Сингапур, Мексика, Австралия, Румыния, Казахстан, Польша и т.д. Магазинов Missha уже больше тысячи по всему миру. В Туркменистане корейская косметика премиумкачества по доступным ценам официально появилась в 2015 году.


Купить Missha в Ашхабаде, не выходя из дома, Вам поможет наша компания – официальный представитель известного корейского бренда.

Нет комментариев

Добавить комментарий